NATURALMENTE PANIFICATO ITALIANO BIOLOGICO CON LIEVITO MADRE FARINE DI GRANI DERIVATI DA ANTICHE VARIETÀ 100% ITALIANI MACINATI A PIETRA

Figulì: panificati sani, leggeri e dal gusto equilibrato.
La linea da cui è nato tutto, e che presenta prodotti
bio versatili e poliedrici, realizzati con un blend delle migliori farine italiane e lievito madre integrale.

Ingredienti: selezionati, essenziali, biologici, con alto valore nutrizionale (Farine 100% italiane, olio extravergine d’oliva e sale marino integrale italiani). La nostra miscela di farine, ha almeno 4 tipi di grani, teneri e duri, derivanti da antiche varietà sapientemente miscelate a seconda delle proprietà organolettiche dettate dalle stagionalità e dal tipo di raccolto.

UTILIZZO VERSATILE E CREATIVO

Snack: semplicemente da soli per un simpatico, leggero e sano fuori pasto, o direttamente nel cestino del pane.
Aperitivo, Finger Food, Antipasto: per accompagnare formaggi, salumi e salse, nonché per creare, guarnire o decorare piatti.
Dolce: grazie alla loro tenue sapidità, si abbinano bene gelati, marmellate e creme dolci.
Degustazione: grazie al sapore delicato ed equilibrato, si scoprono ideali per il tasting di vino e birre.

FOGLIA DI VISNADELLO

L’ORIGINALE: ELEGANTE E SOTTILISSIMA "FOGLIA" DI PANE CROCCANTE

Gusto equilibrato e leggerezza, le rendono perfette per l’abbinamento con carni e pesce, e per la degustazione di
vini o semplicemente per un aperitivo sfizioso.

MEZZE TELE

CRACKER GOURMET ITALIANO

Le uniche spalmabili e che non si spezzano: croccanti ma leggere grazie alla lunga lievitazione naturale. Il loro gusto è impreziosito dai semi di sesamo messi direttamente nell'impasto. Per creare il crostino perfetto bastano le TELE e un po’ di fantasia!