FIGULÌ È UN'IDEA DI QUALITÀ, LEGGEREZZA E GUSTO

iniziata cone le Foglie di Visnadello, a Treviso dove sono nate, nel ristorante di famiglia “Albertini". Ricerca e passione hanno permesso di realizzare prodotti, differenti e innovativi.

CREDIAMO CHE IL RITORNO ALLA NATURA SIA LA STRADA VERSO IL BENESSERE

Seguiamo un nuovo concetto di panificazione che parte da ingredienti accuratamente scelti per le loro proprietà nutrizionali, e con l’obbiettivo di una sana nutrizione: infatti crediamo che produrre in modo sano, semplice e nel rispetto dell'ambiente e dell'uomo, renda automaticamente buono un prodotto.

Siamo orgogliosi della nostra italianità e della nostra forte tradizione veneta, che rispettiamo tramite i nostri metodi di lavorazione.

PERCHÉ BIO?

Tutti i nostri panificati sono certificati Bio. Questo vuol dire che sono realizzati solo con materie prime certificate e derivanti da agricoltura biologica: un tipo di lavorazione che rispetta l’ambiente, dove vengono utilizzati solo fertilizzanti naturali, e dove non sono presenti O.G.M. o sostanze chimiche. 

Essere bio è stata per noi una scelta naturale: fin da subito l’idea di utilizzare pochi ingredienti, di qualità e italiani, è stata al centro del nostro lavoro. Con il tempo questo ci ha orientato verso farine “più naturali” come le macinate a pietra semi-integrali ed integrali. L’ultimo step è stata quindi la certificazione, che ci garantiva materie prime di altissima qualità, lavorate secondo i nostri ideali di sostenibilità e naturalità. Per questi motivi il passaggio al Bio è stata la naturale conseguenza della nostre scelte, e la rappresentazione della nostra filosofia.

PERCHÉ SOLO FARINE INTEGRALI O SEMI-INTEGRALI MACINATE A PIETRA?

Abbiamo scelto di utilizzare solo farine macinate a pietra perché, grazie a questa lavorazione vengono preservate tutte le naturali proprietà nutrizionali del grano. Nei nostri panificati usiamo poi solo farine Integrali o semi integrali, che sono ricche di fibre, e che conservano tutte le parti del chicco, compreso il preziosissimo germe di grano. Il risultato sono prodotti più digeribili e nutrienti, per una SANA E NATURALE ALIMENTAZIONE dal gusto autentico.

PERCHÉ SOSTENIBILITÀ?

L’attenzione che mettiamo verso la salvaguardia dell’AMBIENTE non si riflette solo nella scelta di utilizzare solo ingredienti  prodotti grazie ad un'agricoltura sostenibile. Infatti i nostri prodotti hanno Packaging con apri&chiudi, antispreco, versatili e riciclabili. L’azienda è inoltre alimentata da sola ENERGIA GREEN 100% sostenibile. Siamo quindi orientati ad una gestione rispettosa della natura che ci circonda, fonte delicata delle nostre preziose materie prime.

 

CERTIFICAZIONI

 

RICONOSCIMENTI


Nel corso degli anni la nostra continua ricerca nella realizzazione dei nostri prodotti, e la partecipazione a fiere ed eventi, come il Sol&Agrifood al Vinitaly, ci ha portato a dei riconoscimenti: non ultima la prestigiosa Menzione d'Onore al Compasso D’Oro ADI 2018,  arrivata dopo l’inserimento nell’ Adi Design Index 2016 nella categoria “Food Design” .

MENZIONE D'ONORE
COMPASSO D'ORO ADI 2018
 ADI DESIGN INDEX 2016
SOL & AGRIFOOD 2016
SOL & AGRIFOOD 2015